Вечный испаритель Eleaf или как сэкономить миллион

CheTiParish.ru 6 мая 2017

Вечный испаритель EleafНеобслуживаемый испаритель Eleaf, который очень распространен и используется в частности в популярных моделях Ijust и IStick (при комплектации стандартным бачком Melo), обладает неплохой вкусовой отдачей и приличным сроком службы - около 2-х недель при интенсивном парении. По истечении этого срока, перед многими вейперами вновь и вновь остро встает вопрос о покупке нового клиромайзера, так как появляется привкус гари и жидкость уже не дает должного вкусового эффекта при парении. Далеко не каждому такие расходы по душе, да и постоянно ходить к заветному вейп-шопу желания особого не возникает.

Читать далее →

Dope Elixir жидкость для вейпа, обзор

CheTiParish.ru 23 апреля 2017

Dope Elixir жидкостьКреативная подача и необыкновенные миксы.

Жидкости для электронного парения – востребованный товар для молодежи и не только. Многие вейперы тщательно подходят к выбору заправки для электронных сигарет. Критериями служат качество составляющих, насыщенность аромата, состав жижи для вейпа. Сегодня существует огромное количество жидкостей для электронных сигарет, но не все они являются качественными и действительно вкусными.

Давайте сейчас попробуем немного рассказать о вкусовой линейке жидкости для парения Dope Elixir. Жидкость достаточно хорошая и с приятным вкусом и что самое главное бюджетная. Позволить купить жидкость сможет практически любой!

Читать далее →

Как не перебрать с никотином, используя vape

CheTiParish.ru 18 апреля 2017

Как не перебрать с никотиномНекоторые люди боятся вейпинга из-за возможной передозировки никотином. Интересно, что в основном они являются курильщиками, то есть регулярно употребляют его с табачным дымом, попутно вдыхая коктейль из канцерогенов и смол. Однако электронные сигареты без никотина их тоже не привлекают, ибо в нём вся радость. Занятное противоречие, не правда ли? В то же время начинающие вейперы зачастую относятся к этому алкалоиду по принципу «кашу маслом не испортишь». Не правы ни те, ни другие. Никотин в «жиже» не более опасен, чем в табаке, но и не менее. Относиться к нему надо с осторожностью, но без паники, соблюдая три простых правила.

Читать далее →